Kopfsalat waschen, schleudern und in der Bowl anrichten
Nacheinander Weisskohl, Karotten, Rotkohl in einer Küchenmaschine fein reiben und nebeneinander in der Bowl platzieren
Blumenkohl, Gurken, rote Paprika und Zwiebel ebenfalls nacheinander in der Küchenmaschine in dünne Scheiben schneiden, alles schön nebeneinander anrichten, die Zwiebel kommt in die Mitte
Zuletzt mit der gekochten Hirse die letzte Lücke im Kreis schliessen
Für die süsse Tahini-Chilisauce Tahini ca. 100 ml Wasser, den Saft einer Zitrone, Ahornsirup, die Chili- und Ingwerscheiben und etwas Salz im Mixer zu einer sämigen Sauce verarbeiten und in ein Schälchen abfüllen
Für die Knoblauch-Cashewsauce ca. 100 ml Wasser, den Saft einer Zitrone, 1 - 2 geschälte Knoblauchzehen, etwas Salz und das Cashewmus ebenfalls im Mixer zu einer Sauce mixen und ich eine kleine Schale füllen
Die Chilisauce mit einer Scheibe Chili, die Cashewsauce mit etwas Kräuter garnieren, servieren