Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Zweierlei Champignon-Salat
Rezept drucken
Pin Recipe
Gericht
Salat, Vorspeise
Portionen
2
Personen
Zutaten
10
mittlere
Champignons
weiss oder braun
1/2
Avocado
1/2
kleine
Zucchini
1/4
gelbe
Paprika
fein geschnitten
ca. 6 cm
Gurke
fein gerieben
1/4
Zwiebel
kleingeschnitten
2
Zehen
Knoblauch
fein gerieben
1
KL
Currypulver
1
Prise
Senfpulver
1/2
KL
Ahornsirup
1/2
TL
Kala Namak Salz
1/2
KL
Dill
am besten frisch
1/2
Zitrone
ausgepresst
etwas
Wasser
zum pürieren
Anleitungen
Avocado und Zucchini schälen, klein schneiden und mit etwas Wasser und dem Kala Namak fein pürieren
Die Masse auf 2 Schälchen verteilen, sie bildet die Grundlagen für die Saucen
Für die Currysauce die Paprika, Zwiebel, das Curry, Senfpulver und den Ahornsirup in die eine Schale geben und gut verrühren
Für die Tzatzikisauce die Gurke, den Knoblauch, Dill und den Zitronensaft unter die andere Masse geben und gut verrühren
Die Pilze waschen und zerkleinern, ich mag es hier eher kleiner um das Gefühl eines Eiersalates zu haben.
Die Pilze auf die 2 Schälchen verteilen, gut umrühren