Wer liebt es nicht, ein fruchtig-süsses, kaltes Dessert an einem heissen Sommertag im Juli? Diese süsse Verführung ist sogar so gesund, dass du sie getrost auch zwischendurch mal naschen kannst! Geniess den Sommer und lass es dir gutgehen!
Erdbeeren an eisiger Bananen-Mangocrème
Zutaten
- ca. 400 g Erdbeeren gewaschen
- 1 Banane in Scheiben geschnitten und eingefroren
- 2 EL Mango gefroren
- ca. 4 – 6 EL Ahornsirup
- ca. 1/4 TL Vanillepulver rein
- ca. 500 ml Wasser
Anleitungen
- Erdbeeren vierteln und in eine Schüssel geben
- 2 – 3 EL Ahornsirup dazugeben und umrühren. Am besten lässt du diese Mischung mindestens 1 Stunde ziehen. Es geht aber auch ohne.
- Die gefrorenen Bananenscheiben und die Mangostückchen mit Wasser, Vanillepulver und 2 – 3 EL Ahornisirup im Mixer zu einer sämigen Masse vermixen
- Die Fruchtcrème sofort über die angerichteten Erdbeeren giessen und geniessen
- Wer mag, kann nochmal etwas Ahornsirup über das Ganze geben
0 Kommentare