Die Tage sind aussergewöhnlich warm für die Jahreszeit und Spargel hat Saison. Da kommt diese erfrischende, kalte Spargelsuppe gerade richtig. Anthony William empfiehlt zur Entlastung der Leber im April jeden Tag einen Bund Spargel zu essen. Wenn Entgiftung zum Genuss wird, dann bist du auf einem guten Weg!
Rohe Spargelsuppe
Zutaten
- 800 g Spargel grün
- 2 Orangen geschält
- 1 Apfel entkernt
- 4 mittlere Tomaten
- 1 Selleriestange
- 200 – 300 ml Orangensaft frisch gepresst
- Salz nach Belieben (optional=
Anleitungen
- Alles gut waschen
- Spargelenden abbrechen
- Spargel und Tomaten in grobe Stücke schneiden
- Alles zusammen in den Hochleistungsmixer geben
- Ca. 30 – 60 Sekunden gut mixen
- Dekorieren mit Spargelspitzen, gewürfelten Tomaten und Löwenzahnblüten
0 Kommentare