Kartoffelchili1

Kartoffel-Chilli

16. Dezember 2022

Dieser herzhaft wärmende Eintopf ist wie geschaffen für kältere Tage, an denen man sich gemütlich zuhause mit einem guten Buch einmummeln möchte. Dazu die Wärmeflasche und der leicht orientalische Duft des Essens – der perfekte Tag! Mag es draussen noch so stürmen, das Kartoffel-Chili sorgt für Wärme und wohliges Gefühl im Magen.

  • vegan
  • glutenfrei
  • laktosefrei
  • frei von krankmachenden Nahrungsmitteln
  • wärmend
  • antiviral
  • voller natürlicher, gesundheitsspendenden Lebensmitteln
  • 100% Heilnahrung
  • fettfrei
  • gut vorzubereiten

Kartoffel-Chili

Chili mit Kartoffeln und Süsskartoffeln statt Bohnen
Gericht Hauptmahlzeit
Portionen 4

Zutaten
  

  • 7 mittelgrosse Kartoffeln
  • 1 grosse Süsskartoffel
  • 1 mittelgrosse Zucchini
  • 1 Aubergine optional
  • 1 grosse Zwiebel
  • 6 Zehen Knoblauch
  • 1 Karotte optional
  • 1 rote oder gelbe Paprika
  • 2 Stangen Sellerie
  • ca. 1000 ml Tomatenpassata oder gekochte Tomaten
  • 3 Esslöffel Wilde Heidelbeeren
  • 1 Teelöffel Kümmel gemahlen
  • 1 Chilischote je nach Schärfe
  • 2 – 3 Zweige Oregano
  • 10 Gramm Koriander
  • Salz nach Belieben
  • 2 – 3 Esslöffel Ahornsirup
  • Chilipulver nach Geschmack

Anleitungen
 

  • Tomatenpassata in der Pfanne erhitzen
  • währenddesssen Zucchini, Aubergine, Zwiebel, Sellerie und Karotte klein schneiden und mit den Heidelbeeren in die Pfanne geben
  • Chili, Knoblauch und Oregano klein hacken und beigeben
  • Salzen nach Belieben
  • Alles 1 bis 3 Stunden köcheln lassen
  • Kartoffeln und Süsskartoffeln schälen, in Würfel schneiden und beigeben
  • 30 Minuten weiterköcheln lassen
  • In tiefen Teller schöpfen, mit geschnittenem Koriander dekorieren
Keyword 100% Heilnahrung, Antistrep, Antiviral, Fettfrei, Leberentlastend
Mirjam-Hill-Naturheilpraxis-Portraet-02

Hi, ich bin Mirjam

dipl. Naturheilpraktikerin TEN und
Gesundheitsbotschafterin nach Anthony William, Medical Medium®

Ich unterstütze dich gerne dabei, deine Lebensqualität und dein Wohlbefinden selbstbestimmt zu verbessern.

Deine Daten werden lediglich zur Bearbeitung deines Anliegens und der Eintragung in meine Newsletterliste verarbeitet. Selbstverständlich kannst du dich jederzeit und ohne Angabe von Gründen wieder aus dem Verteiler austragen. Mehr Informationen findest du in der Datenschutzerklärung.

0 Kommentare
Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertungen




Das könnte dich auch interessieren:

Spargelcrèmesuppe fettfrei

Der April hat noch ein paar Tage und auch die Spargelsaison ist noch nicht vorbei. Anthony William bezeichnet grünen Spargel als "Jungbrunnen" und...

Rohe Spargelsuppe

Die Tage sind aussergewöhnlich warm für die Jahreszeit und Spargel hat Saison. Da kommt diese erfrischende, kalte Spargelsuppe gerade richtig....

Bananen-Ingwer-Milch

Eine Bananenmilch geht immer und schmeckt im Sommer genausogut wie im Winter. Hier findest du eine etwas pikante Version mit Ingwer. Sie hinterlässt...

Meine unterstützenden Materialien für dich

Mirjam-Hill-Restaurant-Guide-Freebie-02

Restaurant-Guide

kostenlos in 5 Sprachen

Hier findest du eine Übersicht fürs Küchenteam im Restaurant deiner Wahl. Ich empfehle dir, möglichst schon ein veganes oder veganfreundliches Restaurant auszusuchen, das erleichtert schon Einiges.

Mirjam-Hill-Restaurant-Guide-Freebie-02

Schock-Therapien

für 0,- Euro
(verbunden mit Newsletter-Anmeldung)

Die Schock-Therapien von Medical Medium® sind effektive Mittel, um das Immunsystem mit dem zu versorgen, was gerade dringend benötigt wird.